Своими руками

Это развлечение для взрослых и детей, которое может увлечь на многие часы. Истоком бумажных самолётиков считают складывание воздушных змеев 2000 лет назад в Китае. И всё же происхождение современного бумажного самолёта окутано тайной. Наиболее распространённая версия связана с Джеком Нортропом. Будучи сооснователем компании Lockheed Corporation, он с 1930 года использовал бумажные самолётики, чтобы тестировать идеи конструкции настоящих самолётов.

Эту уникальную самодельную фотокамеру придумали фотографы, которым нравится экспериментировать. «Соломенную камеру» (Straw Camera) создали, заполнив деревянный ящик 32 000 питьевых соломинок.

Из этой видеоинструкции вы узнаете, как превратить свой смартфон в мини проектор для трёхмерных голограмм. Всё, что потребуется: миллиметровая бумага, футляр от CD диска, клейкая лента (скотч) или клей, ручка, ножницы, смартфон и нож или стеклорез.

Московский художник Дмитрий Морозов создал странную самодельную фотокамеру моментальной печати «gbg-8», которая не похожа ни на одно другое устройство. Конструкция 8-битного гаджета состоит из старой игровой приставки Game Boy, камеры, термального принтера, платы Arduino и пистолета.

Полезные выкройки на случай, если вы планируете пойти на новогодний костюмированный бал, рождественску вечеринку, косплейный фестиваль или сразить коллег на корпоративе, появившись в костюме, которого точно ни у кого больше нет.

Фотопроект о том, насколько смело и находчиво американские изобретатели создают у себя дома устройства для сексуального удовлетворения.


Представляем 30 способов, как превратить деревянные палеты в нужную и симпатичную мебель для дома и дачи. При минимальных расходах вы можете смастерить множество оригинальных, функциональных и уютных штуковин.

Побывав на студии у настоящего профессионального фотографа, вы обнаружите для себя наличие большого числа различного осветительного оборудования. Фотографу, для которого фотосъемка является обычным хобби, приобретение такого числа дорогостоящего оборудования покажется нереальным.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.