Доступно в Google Play

Светосильный объектив

Компания Sigma объявила о выпуске нового сверхширокоугольного зум-объектива Sigma 14-24мм F/2.8 DG HSM Art для фотокамер с разрешением матрицы 50Мп и выше. Его конструкция гарантирует «почти нулевую дисторсию» (менее 1%), а также «минимальные поперечные хроматические аберрации, блики и ореолы».

В сентябре прошлого года мы сообщали о выпуске нового портретного объектива Sigma 85мм F/1.4 Art. Судя по результатам тестов, проведённых специалистами DxOMark , его качество полностью соответствует многообещающему анонсу. Sigma 85мм F/1.4 Art получил самый высокий балл, когда-либо присуждённый бенчмаркинговой компанией. Он потеснил три объектива Zeiss, удерживавших первенство ранее, получив общий балл 50, в то время как Zeiss Otus 55мм F/2 заработал 48 баллов.


Корейская компания Samyang представила свои долгожданные автофокусные объективы для любителей бюджетной оптики с хорошим боке: 50 мм F/1.4 и 14 мм F/2.8. Оба изготовлены для полнокадровых фотокамер Sony с байонетом E.

Вчера корпорация Sigma представила три новых объектива, которые заинтересуют многих фотографов. Мы говорим о 85 мм F/1.4 Art, 12-24 мм F/4 Art и 500 мм F/4 Sports. А теперь подробнее о каждом.

Китайская компания Shenzhen Dongzheng Optics Technology утверждает, что создала «самый светосильный в мире» полнокадровый объектив для зеркальных фотокамер. Речь идёт о новом Kerlee 35 мм F/1.2.

Официально представили новый светосильный телеобъектив Zeiss Otus 85мм F/1.4, который сразу же назвали «лучшим в мире» в своей категории. Он, как и предыдущий «лучший в мире» объектив Otus 55мм F/1.4, сразит фотографов и качеством, и ценником. Пресс-релиз пестрит такими определениями, как «бескомпромиссный», «беспрецедентный» и «несравненный», когда описывают качество изображения. И двух предложений не прочесть без упоминания о высоком качестве снимков даже в углах, даже на открытой диафрагме.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.