Светопись

«Это дорога в чилийских Андах, ведущая к горнолыжному курорту Портильо на границе с Аргентиной. Направляясь в Аргентину через Анды, мы словили машину, чтобы немного отдохнуть. Я оглянулся назад и увидел это зрелище», – фотограф Мэтт Уилсон (Матт Wilson).


Стремясь создавать нешаблонные ню фотографии, Дани Оливье (Dani Olivier) использует проектор в затемнённой студии и превращает обнажённое женское тело в холст, на котором рисует светом.

Ранее в этом году к фотографу Бенджамину Фон Вонгу (Benjamin Von Wong) обратилась китайская телекоммуникационная компания Huawei, готовящаяся к запуску нового смартфона под названием P8. Фон Вонга попросили сделать фотографии с «вау-эффектом», чтобы продемонстрировать способности нового гаджета.

32-летний польский фотограф Дорота Коротко (Dorota Korotko) снимает в жанре портретной и модной фотографии. Популярность ей принесла фотосерия под названием «Размытые формы» (Blurred Shapes). Она состоит из чёрно-белых снимков в жанре ню. Особый интерес в них вызывает приём с освещением. Узоры на обнажённом женском теле удачно обогащают кадр.

Кто-то придумал поджечь стальную шерсть (или стальную вату / steel wool), раскрутить ее и фотографировать летящие искры. Снимки получились настолько впечатляющие, что эксперимент повторили многие фотографы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.