Свадебная фотосъемка

Свадебные портреты Кэри Нэша (Carey Nash) полны драмы и величия. В жанре свадебной фотографии сложно отойти от шаблонов и придумать нечто нестандартное. Но этому фотографу удаётся совместить портреты невесты и жениха с эпическими пейзажами, представляя свежий взгляд, заслуживающий признания.

Фотографирование свадьбы ответственное и важное мероприятие. А для новичка это такой же серьёзный шаг, как и сама свадьба для молодоженов. Что бы все сделать в лучшем виде, даже не имея за плечами многолетнего опыта, ознакомьтесь с рекомендациями и советами которые мы собрали для вас в этой статье. Акцент в рекомендациях сделан скорее не на технической части съемки, а на тех мелочах, о которых, переволновавшись, можно забыть.

Опытный и знаменитый фотограф Кевин Кастер (Kevin Kuster) добился того, что сделал свадебные фотосессии с помощью своего мобильного телефона, ему удалось запечатлеть 40 свадеб в один день со своим смартфоном. Он также сделал по одному портрету невесты и жениха с помощью зеркального фотоаппарата.

Возможно, кто-то считает, что свадебная фотосъемка – это очень легко и просто. Люди, которые сделали это своей профессией, вкладывают в нее всю свою сердечную страсть и много душевных сил. В большинстве случаев это утомительно, ведь непросто бывает в чем-то убедить вашего клиента, впрочем, как и в любой другой профессии.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.