Сайт

В интернете появился первый в мире «Самый Эксклюзивный Сайт». Его создал веб-дизайнер Джастин Фоли. Главной особенностью ресурса является то, что на нем единовременно может находиться только 1 человек. каждому посетителю будет отведена всего одна минута пребывания на сайте, но для этого надо записаться на прием.

Современная всемирная паутина для фотографов, это такая визуальная среда, где красивые изображения имеют невероятное влияние. Конечно, тексты по-прежнему важны для SEO оптимизации и для тех посетителей, которые хотят провести больше времени на вашем ресурсе. И здесь может быть фантастическое видео, так как многие фотографы имеют возможность производить ролики с их текущим оборудованием.

Технологии цифрового повествования или цифрового рассказа (Digital Storytelling) легко применимы, доступны и полезны для широкой аудитории. Одним людям нужна цифровая история, чтобы вызвать эмоции, другим – чтобы привлечь нового клиента, а третьим она упрощает общение с большим количеством слушателей.

Создание портфолио сайтов это не легкая задача, но результат может быть чрезвычайно полезен. Конечно, здесь придется много поработать, ведь необходимо учесть очень важную особенность: это внешний вид, который должен быть привлекательным. Тогда он с первого взгляда сможет поглотить внимание посетителей.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.