Роскошь

Он начал карьеру военным фотографом в годы Второй мировой. Боевые действия и послевоенная разруха настолько потрясли Ааронса, что он принял решение снимать всю оставшуюся жизнь только красоту. «Фотографировать привлекательных людей, делающих привлекательные вещи в привлекательных местах» – так он сформулировал своё новое кредо и следовал ему до конца 1980 годов.

Поддаваясь всеобщей истерии по поводу победы на президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа, мы решили посмотреть хотя бы одним глазком на роскошную жизнь успешного бизнесмена и политического деятеля.

Иран является многовековым мусульманским государством со строгими и консервативными правилами, особенно что касается женщин, алкоголя и отношения к старшим. Однако микроблог в социальной сети «Инстаграм», где наследники самых богатых семей Ирана выкладывают свои фотографии, доказывает, что золотая молодежь Востока не хуже европейцев умеет веселиться.

Это круизное судно длиной почти 296 метров спроектировано как роскошный плавучий жилой дом. Оно обеспечит своих жильцов всеми удобствами и будет отправляться на такие крупные спортивные и культурные мероприятия по всему миру, как Уимблдон, Олимпийские игры и карнавал в Рио-де-Жанейро.


В мае этого года круизное судно «Гармония морей» отправилось в свой первый рейс. Это самый большой пассажирский корабль в мире, обогнавший два других круизных суда класса Oasis – «Очарование морей» и «Оазис морей». Его длина 363 метра, ширина 66 метров, а высота 70 метров.

Фотограф Кадир Ван Лойзен проследил путь алмазов из грязных шахт Африки через нищие мастерские Индии до изнеженных женских шей и запястий на светских приемах в Лондоне.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.