Ричард Сильвер (Richard Silver)

За годы путешествий Ричард Сильвер (Richard Silver) посетил сотни церквей и соборов по всему миру. Он понял, как надо фотографировать эти культовые места, чтобы передать их внутреннюю красоту.

Вертикальные церкви (Vertical Churches) - это панорамы соборов, храмов, монастырей и церквей, которые вошли в ошеломляющую серию фотографа Ричарда Сильвера. Это набор вертикальных панорамных снимков, созданных с использованием уникальной техники. Каждое изображение передает величественную и впечатляющую архитектуру этих культовых мест. С самого начала невероятный проект Сильвера заключался в документировании церквей в Нью-Йорке. Но с тех пор он расширил свою серию, включив в нее соборы со всего мира.

Ричард Сильвер (Richard Silver) снова удивил нас. Мы писали о его потрясающем фотопроекте Вертикальные церкви, а на этот раз фотограф предлагает понаблюдать, как меняется вид культовых сооружений при переходе дня в ночь. Он снимал примерно по 36 кадров в течение нескольких часов, а затем склеивал их в единую конечную композицию.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.