Рисунки животных

Британский художник Пол Джексон (Paul Jackson) создаёт детализированные и мрачные карандашные и ручечные рисунки различных животных. Он изображает их скелеты, а иногда и органы, покиддающие тело.

Талантливая художница Карла Миалинн (Karla Mialynne) рисует настолько реалистичные картины, что ей приходится выкладывать их изображения в сопровождении всего набора инструментов, с помощью которых шедевр создавался. Этот потрясающий гиперреализм уже оценили более 45000 пользователей Instagram. Если бы не карандаши, маркеры и акриловые краски, можно было бы предположить, что перед нами красочные фотографии.

Мартин Виттфут (Martin Wittfooth) делает героями своих произведений животных. Но персонажи его картин находятся не в той мирной окружающей среде, которую мы могли бы ожидать. Земля вокруг зверей замусорена, а небо заполнено смогом.

Художник Крис Битоу (Chris Beetow) рисует классные портреты домашних животных. Он не просто изображает, как выглядит питомец, а непременно передаёт в картине некую присущую ему особенность, которая раскрывает индивидуальность и даёт представление о характере домашнего любимца.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.