Рекламная фотография

Приобщившись к числу самых влиятельных и уважаемых фотографов у себя на родине, Чэнь Мэн получила известность и далеко за её пределами. Ей присваивают заслугу становления китайской фэшн-фотографии на мировой арене. Мэн создаёт обложки для модных журналов, сотрудничает с крупными брендами и снимает портреты кинозвёзд, при этом органично сочетает современную эстетику с элементами традиционной китайской культуры.

Варани впервые взял в руки фотоаппарат в начале 80-х годов и с тех пор не перестаёт совершенствовать свой стиль. Творчески совмещая моду и путешествия, он создаёт изумляющие кадры, в которых сочетаются прекрасные локации и незабываемой красоты модели.

Опыт работы кинорежиссёром и умение запечатлевать в одном кадре целую историю сделали Кристофа Мартина Шмида успешным в сфере рекламной и концептуальной съёмки. Ему удаётся отобразить в своих работах эмоциональное напряжение, сохраняя при этом непринуждённость и лёгкость. Такое сочетание делает автора отличным визуальным рассказчиком.

Дэвиду Сайднеру было 17 лет, когда он покинул Лос-Анджелес и отправился в Париж, чтобы работать фотографом. Свою первую обложку журнала он снял в 19 лет, а первую персональную выставку провёл в 21 год. Эксклюзивный двухлетний контракт с домом Yves Saint Laurent подписал в 22 года. В течение следующих двух десятилетий Сайднер с одинаковым успехом создавал коммерческие и художественные фотографии, пока не умер в 42 года от осложнений, вызванных СПИДом, с которым боролся на протяжении 15 лет.

Как рекламные, так и личные проекты Артура Мебиуса неизменно сочетают яркий креатив и смешной сюжет. Сквозь призму комичного нидерландскому фотографу удаётся отображать в своих работах содержательные сцены, в которых читаются целые истории.

Буйство красок, блеск и лёгкая ирония – добро пожаловать в залитый солнцем, наполненный пальмами мир Тони Келли. Его кинематографичные, стильные, театральные и соблазнительные работы – это упоительная и динамичная смесь. Неудивительно, что Келли часто называют современным Хельмутом Ньютоном.

Фотоснимки Рекуэнко очень кинематографичны. Герои запечатлены в сложных, продуманных до мелочей декорациях. Чаще всего в изображениях встречается фантастическое сочетание сказочной невинности и готической атмосферы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.