Рейтинг фотоаппаратов

Проанализировав информацию о том, какое оборудование использовали победители конкурса фотожурналистов World Press Photo 2018, испанский фотосайт Photolari назвал самые популярные бренды, модели и типы фотокамер, на которые снимались победные снимки.

С уверенностью можно сказать что этот год - "год системных фотоаппаратов". На рынке появилось множество превосходных моделей от разных производителей и даже в условиях ужесточившейся конкуренции Sony Alpha A6000 по-прежнему можно назвать лучшим системным фотоаппаратом по цене менее 1000 долларов. Превосходное сочетание удобства управления, отличного качества изображения и видео, большого видоискателя и розничной цены в районе 800 долларов обеспечивает ей лидирующую позицию.

Мы ознакомили вас с работами победителей самой престижной премии в области фотожурналистики, а теперь предлагаем узнать, на что сняли свои кадры фотокорреспонденты, удостоившиеся признания на World Press Photo 2017.

Международный конкурс фотожурналистов World Press Photo огласил победителей, представив лучшие новостные фотографии, сделанные на протяжении 2015 года. Снимки призёров мы с вами рассмотрели, а теперь давайте узнаем, какие фотокамеры чаще всего использовали фотожурналисты, отличившиеся в этом престижном конкурсе.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.