Растениеводство

Деревца бонсай удивительны. Они красивы, легко вписываются в домашний интерьер, побуждают к терпению и целеустремлённости, снимают стресс и помогают очистить воздух.

Астронавты Скотт Келли, Кьелл Линдгрен и Кимия Юи отведали плоды своего труда после сбора урожая. У них созрел красный салат ромэн в системе выращивания растений Veggie на Международной космической станции.

Не так много вещей в нашем мире могут сравниться с красотой, живописностью и ароматом цветущего лавандового поля. Даже убранная плантация с упорядоченными грядами прекрасна своими контрастами.

Старые мастера живописи часто изображали в своих картинах исторические события, документировали культуру или писали портреты важных личностей. Также в старинных репродукциях встречается ценная информация из области биологии, к примеру, в натюрмортах эпохи Ренессанса. Джованни Станчи (Giovanni Stanchi) нарисовал в 1600-е годы различные фрукты на столе, арбуз среди них почти неузнаваем. Тогда эта ягода ещё не была такой алой.

Итальянская студия дизайна Studiomobile объединилась с профессором из Университета Флоренции Стефано Манкузо, который руководит Международной лабораторией нейробиологии растений, чтобы произвести прототип плавающей теплицы. Проект "Баржа медуза" (Jellyfish Barge) появился, как попытка решить продовольственную проблему в регионах с дефицитом пахотных земель. Он работает от автономной системы электроснабжения и производит собственную чистую воду с помощью бортовой системы солнечной дистилляции.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.