Растение

Это растение, примерно с 1870 года, растёт в парке цветов Асикага в Японии, конечно, оно не самое большое в мире, но занимает 1990 квадратных метров (или пол акра). Хотя глицинии иногда похожи на деревья, на самом деле это вьющиеся лианы. Так как лоза становится увесистой, всю её разросшуюся структуру удерживают стальные опоры, что позволяет посетителям ходить под навесом из розового и лилового света, отбрасываемого прекрасными нависшими цветами.

Sprout - карандаши, содержащие капсулы с семенами, которые при поливке водой прорастают в ароматные растения. Различные карандаши начинены разными сортами трав, овощей и цветов в том числе, розмарин, помидоры, календула и многие другие.

Это прекрасный пример закрытой, но функциональной экосистемы. Дэвид Латимер (David Latimer) вырастил сад, закупоренный внутри огромной стеклянной бутылки, которую он открыл всего лишь один раз, почти 54 года назад.

Не так много вещей в нашем мире могут сравниться с красотой, живописностью и ароматом цветущего лавандового поля. Даже убранная плантация с упорядоченными грядами прекрасна своими контрастами.

Японский художник-флорист Азума Макото (Azuma Makoto) недавно решился запустить в космос из пустыни Блэк-Рок, Невада, бонсай из японской белой сосны. Также в стратосферу полетел потрясающий букет из около 30 сортов цветов со всего мира. Проект под названием Exobiotanica осуществился 15 июля 2014 года.

Присмотритесь внимательнее. Это не бабочка отдыхает на листке кустарника, а расцвёл красивый цветок Psychopsis Papilio, более известный как орхидея-бабочка. У него невероятно длинные лепестки, которые выглядят как антенны насекомого, и пестрые коричневые и желтые чашелистики, похожие на распростертые крылья. Неудивительно, что это растение породило массовую увлечённость орхидеями в 1800-х годах.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.