Рассвет

Этот пост мы посвятили фотографиям, которые были сняты в течение часа после восхода или до заката солнца. Этот короткий промежуток времени и есть «волшебный» или «золотой час» для фотосъёмки. Особенно ценят его фотографы-пейзажисты и любители дикой природы.

Отличный силуэт даже не вызывает желания увидеть больше деталей. В нём есть всё, что должно быть, а дополнительные подробности лишь отнимают достоинства сцены.

Кадры с силуэтами всегда кажутся загадочными и интересными. Если вы ещё не создавали ничего подобного, самое время впечатляться и экспериментировать!

«В предрассветный час я запечатлел этого красивого льва в заповеднике Инведорн, в нескольких часах езды от Кейптауна. Даже рад, что у снимка нет звукового сопровождения.... я навсегда запомнил тот рык как самое страшное из всех своих впечатлений», – фотограф Марк Хоберман (Marc Hoberman).

Чип Филлипс (Chip Phillips) - увлечённый пейзажный фотограф и музыкант из города Спокан, штат Вашингтон, США. Мы хотим показать вам его снимки, в которых автор запечатлел необыкновенно красивые места. Чипу Филлипсу даже удалось уместить дивную атмосферу природы в свои пейзажные фото.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.