Раскраски

В феврале этого года 113 музеев, библиотек, архивов и других культурных учреждений по всему миру поделились бесплатными раскрасками на основе материалов из своих коллекций. Благодаря щедрому разнообразию предоставленных изображений каждый желающий может отыскать раскраску по душе. А заодно – расширить свой кругозор, отправившись в познавательный круиз по музеям и библиотекам мира.

Крупнейшие образовательные и исследовательские учреждения мира предлагают каждому раскрасить произведения искусства из своих коллекций в рамках проекта #ColorOurCollections 2017. Раскраски из своих архивов опубликовали библиотеки Кембриджского университета, Метроплитен-музея, Оксфордского университета, Нью-Йоркская публичная библиотека и другие культурные центры.

Роскошный подарок любителям раскрасок делает проект #ColorOurCollections 2018. В рамках этой инициативы музеи, библиотеки и другие культурные учреждения публикуют бесплатные раскраски из своих фондов в свободном доступе. Каждый может их скачивать, раскрашивать и делиться результатами в социальных сетях с хэштегом #ColorOurCollections.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.