Профессия

Гаэтан Меме завершил свой третий сезонный перегон скота на богатые альпийские пастбища и даже представить себе не может лучшей жизни. 24-летний пастух с нежеланием спускается с гор и ждёт нового сезона.

«Я поняла, что эта индустрия такая же, как и любая другая, и что люди в ней увлечены своей работой так же, как и мы своей, – рассказывает фотограф. – Ещё мне удалось найти в ней красоту. Я действительно почувствовала потребность показать свою версию мира порно».

Публичный дом в царской России был заведением серьезным. Действовал запрет на любые вывески, а расстояние от него до церквей, школ и училищ должно было быть "достаточно большим". Внутри публичного дома разрешалось иметь пианино и играть на нем. Все остальные игры были запрещены, особенно настороженно упоминались тут шахматы. Также было запрещено украшать дом портретами царственных особ.

Пока мировое население урбанизируется, группа молодых людей в Испании возвращается к старым традиционным занятиям. Фотограф Джоан Альвадо несколько лет снимал студентов, которые проводят один месяц за освоением теоретического материала и четыре месяца практикуются на животноводческих фермах, обучаясь в Школе пастухов Каталонии.

Написание текстового контента – одна из наиболее востребованных отраслей фриланса. Эта сфера готова принять талантливых начинающих авторов, вне зависимости от наличия у них филологического образования.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.