Продукты

В шведском городе Мальмё открылся Музей отвратительной еды, бросающий вызов тому, что посетители считают съедобным. Здесь не только выставляют самые сомнительные деликатесы в мире, но и предлагают их отведать. Экспонаты настоящие.

Если оставить крышку сканера открытой, то фон сканируемого изображения получится чёрным, а не белым. Это открытие, по сути, подтолкнуло фотографа Навида Барати (Navid Baraty) к созданию любопытного проекта WANDER Space Probe. Он использовал фотосканер Epson, на котором продуманно располагал различные предметы домашнего обихода, многие из которых съедобны, чтобы создать космические изображения.

Меньше чем через неделю Новый Год. Чувство предстоящего праздника и ожидание чудес, так или иначе, возникает у всех нас. И все мы знаем, что Новый Год – это не только Дед Мороз, Елка и Подарки, это еще и вкусная еда, и когда как не сейчас есть хорошая возможность пофотографировать всевозможное изобилие вкусняшек на нашей кухне.

Как прокормить население планеты численностью 9 миллиардов человек? Инженеры и архитекторы из барселонской фирмы Forward Thinking Architecture нашли решение этой задачи. Они считают, что следует отказаться от идеи выращивания культур исключительно на суше.

Чтобы продать товар, необходимо убедить потребителя, что продукт выглядит привлекательно. В снимке необходимо учесть все аспекты, и верно подчеркнуть все особенности объекта. Создавая фотографию для какой-либо компании, следует помнить так же и об основной стилистике фирмы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.