Примеры фотографий

Анонс нового флагманского смартфона Huawei Р9 с двойной камерой Leica привлёк массу внимания. Но насколько качественную съёмку может обеспечить разрекламированный гаджет? На этот вопрос взялись ответить фотографы из глобального фотосообщества EyeEm.

Что такое портретная фотография? Исходя из давно признанной концепции, можно сказать, что это снимок человека с акцентом на его лице. Но даже если человек не может быть единственным элементом на фотографии, он должен оставаться главным объектом в составе кадра.

В уличной фотографии всегда может испытать себя каждый любитель фотографии. И в этом часть ее очарования. Каждая картина это интерпретация того, что засвидетельствовал автор в ежедневной рутине. Уличный фотографа вступает в игру, он удивляет зрителей неожиданным представлением повседневной жизни.

Цифровая фотография располагает различными методами, позволяющими изменять действительность, которая предстает на фотографиях. Инфракрасная фотография – это одна из таких удивительных методик, которая влияет на цвета, лишая сцену реалистичности, придавая ей сказочный вид.

Китайская компания Shenzhen Dongzheng Optics Technology утверждает, что создала «самый светосильный в мире» полнокадровый объектив для зеркальных фотокамер. Речь идёт о новом Kerlee 35 мм F/1.2.

Всех интересует производительность Canon 7D Mark II, чтобы решить, стоит ли оформлять предзаказ на зеркальную фотокамеру, выход которой запланирован на ноябрь. И, наконец, компания Canon представила официальные примеры изображений, которые сделали новоявленным флагманом формата APS-C.

Представляем вашему вниманию примеры фотографии, сделанных с помощью нового, ожидаемого всеми любителями фотосъемки, зеркального фотоаппарат Nikon D7100. Данные снимки были представлены на официальном сайте компании Nikon.com.. Все данные, связанные с фотографией представлены возле каждого образца.

В прежние времена большинство художников находили в природе источник вдохновения. Это все потому, что на самом деле человек является частью этой природы, поэтому нас всегда влекло к ней и она продолжает вдохновлять фотографов.

Лицо человека может отражать много эмоций и впечатлений. Портретная фотография акцентирует на нем внимание и стремится пролить свет на то, какие детали и настроение за ним кроются. Многие думают, что портретная фотография это легкий жанр по сравнению с другими, но это не совсем так.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.