Приложение

Интернет взорвала информация о приложении, которое «раздевает» женщин в один клик. Достаточно загрузить фотографию человека в одежде и сервис за полминуты выдаёт «голую» версию. Спрос на DeepNude оказался настолько высок, что серверы не справились с наплывом трафика. Более того, ажиотаж подтолкнул создателей закрыть проект. «Мир к нему не готов», – заявил разработчик.


Это новое приложение использует передовые технологии «глубинного обучения» для раскрашивания чёрно-белых фотографий. Algorithmia превращает чёрно-белые фотографии в цветные при помощи искусственного интеллекта, созданного группой разработчиков из Калифорнийского университета в Беркли во главе с докторантом Ричардом Чжаном. Опробовать сервис может каждый желающий, пишет Petapixel.

Наверняка, каждый любознательный человек когда-нибудь смотрел на цветы и задумывался, как же их видят пчёлы и бабочки? Или, например, задавался вопросом, как окружающий мир видят его четвероногие питомцы?

Стартап CodeUnited запустил бесплатное мобильное приложение для Андроида под названием Helmut. Helmut - это приложение для сканирования фотопленки, позволяющее быстро и качественно оцифровать ваши старые цветные/черно-белые негативы и позитивы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.