Предметная съемка

Недавно румынский фотограф Раду Зачиу (Radu Zaciu) провёл экспериментальную фотосъёмку фруктов и овощей, используя внутреннюю подсветку. Для создания этой серии светящихся изображений он помещал лампочку внутрь фотографируемого объекта и использовал её в качестве основного источника света. Проект так и называется: «Свет внутри».

Чтобы продать товар, необходимо убедить потребителя, что продукт выглядит привлекательно. В снимке необходимо учесть все аспекты, и верно подчеркнуть все особенности объекта. Создавая фотографию для какой-либо компании, следует помнить так же и об основной стилистике фирмы.

Профессиональный фотограф Тило Гокель (Tilo Gockel) вдохновился видеороликом со стаканом виски, в котором Алекс Колосков (Alex Koloskov) показал, что результат съёмки с iPhone по своему качеству может сравниться с фотоаппаратом Hasselblad. Немецкий фотограф также решил создать профессионально выглядящее предметное фото без профессионального оборудования.

Для многих фотографов может быть, достаточно сложно зарабатывать себе на жизнь фотографией, необходимо постоянно искать себе работу и быть лучше своих конкурентов. Тем не менее, ответ иногда лежит на поверхности. Работа в качестве коммерческого фотографа, может не просто обеспечить хорошей заработной платой, но и позволит развиваться творчески, работая над различными проектами.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.