Портреты девушек

Художественные женские портреты, гламурные будуарные и нежные ню фотографии девушек – то, чем прославился фотограф Дан Хечо. «Я фотографирую чувства – чужие и свои», – говорит автор.

Юджин стал одним из первых профессоров фотографии, создавал произведения, граничащие с живописью и фотоснимком, прославился восхитительным женскими портретами.

Кеслер Тран позволяет моделям свободно выражать свою чувственность. Он воспевает красоту женского тела в фотографиях, которые наверняка понравятся любителям обнажённой и полуобнажённой натуры.

Фотограф Анатолий Степанов из Тюмени в Сети больше известен под именем Mørkt. Снимает он только на аналоговую технику среднего и крупного формата, использует чёрно-белую плёнку. Основные жанры в творчестве – художественная и портретная фотография. Главная тема – красивые девушки.

Стандарты женской красоты меняются с каждым десятилетием. В Эдвардианскую эпоху красавицами считались брюнетки с бледной кожей и тонкой талией. Но кто сказал, что нужно соответствовать стандартам, чтобы прославиться?

По словам фотографа, он начал снимать женщин, потому что они очень любили фотографироваться, особенно в 60-е годы. А мужчины тогда были невероятно застенчивы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.