Портретная поза


Этот пост пригодится не только фотографам-портретистам, ищущим вдохновение, но и девушкам, которые хотят великолепно выглядеть в каждом кадре. Здесь вы найдёте удачные позы, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки модели.

Мы живем в современном информационном мире, где часто обсуждаются такие темы как «мода», «гламур» и «сексуальность». И зачастую, эти темы поднимают слишком часто. В итоге, границы дозволенного и приемлемого, достаточно расширились. И сегодня, гламурные фотографии в обнаженном виде стали очень популярными. Существуют специализированные студии, в которых фотографы, работают вместе с визажистами и стилистами, обеспечивая своим клиентам, своего рода «модельный» опыт, делая так называемые «гламурные» фотографии.

Иногда вы испытываете нехватку свежих идей для фотографии и, тогда, творческий процесс останавливается. Чтобы у вас не возникало таких затруднений, мы предлагаем вам воспользоваться приведенными ниже образцами с пояснениями и советами к их воплощению. Многие профессиональные фотографы используют эту технику при подготовке к фотосессии.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.