Попкультура

Оказывается, агентство НАСА создаёт плакаты к каждой миссии, начиная с первой экспедиции к Международной космической станции в 2000 году. Обычно они представляли собой групповые портреты экипажа. Изображения использовали для рекламы экспедиций, а также развешивали на объектах НАСА и других правительственных организаций. Но астронавтам наскучили стандартные групповые фотографии, и они решили их немного оживить. А что может быть веселее, чем обратиться к поп-культуре?

Наверное сейчас это мало кого удивляет. Это даже скандалом уже нельзя назвать, много было подобных историй в шоу-бизнесе. Но все же очередной раз посмотрев на масштаб "трагедии" - поражаешься. Издалека как то все совершенно не так представляется в этой индустрии.

Бен Чен создает оригинальные и юмористические иллюстрации. Нередко главными героями его работ являются персонажи поп-культуры, которые ежедневно смотрят на нас с телевизионных экранов и компьютерных мониторов, характерно так же то, что Бен часто загоняет их в критические ситуации.

Иллюстратор Хиллари Уайт (Hillary White), полагаясь на классические произведения художественного искусства, рисует персонажей из знаменитых телефильмов и популярных видеоигр. В её иллюстрациях, овеянных эпохой 80-х, фигурируют такие герои как Бэтмен, Дарт Вейдер, Коржик и Могучие рейнджеры. Больше работ Хиллари Уайт на Facebook и Tumblr.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.