Полет

Швейцарский лётчик-изобретатель Ив Росси (Yves «the Jetman» Rossy) и его протеже Винс Реффет (Vince Reffet) расширили границы возможностей человеческого полета. Они пронеслись в небе над Дубаем, используя реактивные ранцы.

Вы только посмотрите, да это же Бэтмен!!! Если это видео не впечатлит вас так же как меня, то нам просто не о чем разговаривать. Ничего подобного ни вы, ни я раньше не видели.
Человек всегда мечтал летать как птица и, глядя на этот видеоролик, можно смело говорить о том, что эта мечта осуществилась. Спортсмен Александр Полли недавно зафиксировал поистине впечатляющий трюк. Он пролетел через отверстие в скале в горах Roca Foradada с помощью костюма вингсьют. Вингсьют - это костюм из ткани с крыльями, по типу «летучая мышь». Скорость Полли во время полета составила 155 миль в час.

Человечество не первый день мечтает о захватывающих межзвездных путешествиях. Наконец, космические полеты могут стать реальнее, чем когда-либо. Аэрокосмическая фирма World View из Аризоны предлагает слетать на воздушном шаре почти в космос. Это похоже на возрождение знаменитой истории Жюля Верна «Вокруг света за восемьдесят дней». Такое предложение кардинально отличается от существующих коммерческих космических путешествий.