Пожарные

Эта инициатива началась в 1993 году с намерения собрать средства для фонда детской больницы, в частности для ожогового отделения. С тех пор австралийские пожарные регулярно выпускают свой календарь и помогают также приютам для животных и ветеринарной клинике. За эти годы они привлекли более 3 000 000 долларов, а уж количество их поклонников по всему миру вовсе не счесть.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

Профессия пожарного сама по себе геройская, но эти парни исполнились решимости сотворить ещё больше блага. С 1993 года австралийские пожарные принимают участие в проекте календаря, который выходит, чтобы собрать средства для таких благотворительных организаций, как фонд детской больницы и приюты для животных.

Французский фэшн-фотограф Фред Гудон (Fred Goudon) работал над этим проектом весь год. Наконец, в свет вышел благотворительный календарь «Pompiers Sans Frontières» 2016 с горячими французскими пожарными. Вырученная прибыль поступит в фонд благотворительной организации «Пожарные без границ».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.