Папы

Фотограф Юки Аояма (Yuki Aoyama) недавно опубликовал 109-страничную фотокнигу с серией творческих портретов прыгающих японских бизнесменов. Задорные папы зависли в воздухе рядом со своими невозмутимыми дочерьми. Таков ответ фотографа на скептическое отношение молодёжи к старшему поколению. «Скучные старики» в этих снимках выглядят отнюдь не пресно.

Дети в этих фотоснимках поразительно похожи на своих мам, пап, бабушек или дедушек в аналогичном возрасте. Доминантные гены, передающиеся из поколения в поколение, позаботились о полной сохранности внешней одинаковости.

Между отцами и дочками существует особая связь. Молодая художница Снежана Суш (Snezhana Soosh) создала серию чудесных акварельных рисунков об этих чутких и нежных взаимоотношениях. Её иллюстрации полны тёплых чувств, отцовской заботы, нежности, доброты и огромной любви.

С отцовством настаёт новая жизнь, полная ответственности, радости и великих испытаний. Вот некоторые моменты в фотографиях, с которыми сталкиваются папы, а также советы по обращению с детьми.

Отцовство может стать самым сложным из всех жизненных испытаний, но гениальные и креативные стратегии помогают папам справляться со всеми заботами. Тогда начинается веселье.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.