Отдых

Для большинства людей тюрьма – место, откуда сбегают. Для южнокорейцев, которым нужно передохнуть от нагруженной повседневной жизни, день-два в ненастоящей тюрьме – просто спасение.

Над этим проектом израильский фотограф Александр Бронфер работает более двух лет. За это время почти каждые выходные он приезжает из своего города на пляж курорта Эйн-Бокек, чтобы пофотографировать. «Иногда я провожу несколько часов в ожидании, когда кто-то появится, но малое количество посетителей даёт мне возможность экспериментировать и обрисовывать одно из самых древних и красивых мест в мире», – говорит фотограф.

В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.


В мае этого года круизное судно «Гармония морей» отправилось в свой первый рейс. Это самый большой пассажирский корабль в мире, обогнавший два других круизных суда класса Oasis – «Очарование морей» и «Оазис морей». Его длина 363 метра, ширина 66 метров, а высота 70 метров.

Райстер – документалист с вуайеристской наклонностью, который с неизменным постоянством находится в правильное время в неправильном месте. Нечто интимное, иногда непристойное, личное или безудержно весёлое разворачивается в его кадрах. Это ночной Берлин.

Airstream – ведущий производитель туристических трейлеров, лидирующий на рынке уже более 80 лет. Запуская новую модель современного стекловолоконного автодома под названием «Nest», компания сфокусировалась на прогрессивном дизайне.

В Швейцарских Альпах на высоте 914 метров над уровнем моря расположен 5-звездочный отель Villa Honegg, из которого открываются захватывающие виды на горы и озеро Люцерн.

Фотография статуи Змея Горыныча из этого парка собрала более миллиона лайков, прославившись на весь мир.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.