Отдых

Он начал карьеру военным фотографом в годы Второй мировой. Боевые действия и послевоенная разруха настолько потрясли Ааронса, что он принял решение снимать всю оставшуюся жизнь только красоту. «Фотографировать привлекательных людей, делающих привлекательные вещи в привлекательных местах» – так он сформулировал своё новое кредо и следовал ему до конца 1980 годов.

Над этим проектом израильский фотограф Александр Бронфер работает более двух лет. За это время почти каждые выходные он приезжает из своего города на пляж курорта Эйн-Бокек, чтобы пофотографировать. «Иногда я провожу несколько часов в ожидании, когда кто-то появится, но малое количество посетителей даёт мне возможность экспериментировать и обрисовывать одно из самых древних и красивых мест в мире», – говорит фотограф.

В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.

Райстер – документалист с вуайеристской наклонностью, который с неизменным постоянством находится в правильное время в неправильном месте. Нечто интимное, иногда непристойное, личное или безудержно весёлое разворачивается в его кадрах. Это ночной Берлин.

Airstream – ведущий производитель туристических трейлеров, лидирующий на рынке уже более 80 лет. Запуская новую модель современного стекловолоконного автодома под названием «Nest», компания сфокусировалась на прогрессивном дизайне.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.