Одежда

«Пуля» – такое «опасное» название получил предмет женского нижнего белья с выраженной конусообразной формой. В 1940-х и 1950-х годах он был чрезвычайно популярен. Девушки надевали его под обтягивающие свитера, чтобы подчеркнуть формы.

IconSpeak – полезная футболка для путешествий, на которой напечатаны 40 универсальных иконок, подходящих для тех случаев, когда вы не говорите на местном языке. Такую футболку придумали три швейцарских графомана после приключений с разбитым мотоциклом где-то во Вьетнаме.

В бедной западноафриканской стране Мали идеальной тканью, из которой можно сшить наряд для официальных мероприятий, считают базин. Как сообщает Reuters, это «полированная, тяжёлая хлопчатобумажная ткань с характерным блеском, чрезвычайно популярная во всём регионе, и носится практически на всех официальных мероприятиях в Мали».

В 1919 году 20 специальных служащих «Sheriffettes» приняли присягу и обязались контролировать купальники и купальщиков на пляже Рокуэй в Квинсе, Нью-Йорк. Это был очередной этап в продолжающейся войне между женщинами и пляжными властями.

Кимоно это не просто традиционная японская шёлковая одежда с цветочными узорами эпохи Эдо. Оно символизировало положение в обществе и служило способом для торговцев показать своё богатство, не ущемляя господства правящих сёгунов.

Полезные выкройки на случай, если вы планируете пойти на новогодний костюмированный бал, рождественску вечеринку, косплейный фестиваль или сразить коллег на корпоративе, появившись в костюме, которого точно ни у кого больше нет.

Во многих странах свадебное платье сохранило признаки национальных традиций. Это проявляется в цвете, фасоне и деталях, которые соответствуют обычаям и религиозным убеждениям. К примеру, в Турции вокруг пояса невесты повязывают красную ленту, символизирующую невинность, а в Эритрее обязателен венец из тёмного бархата и фиолетово-золотистый наряд. Конечно, в разных регионах невесты отличаются. Давайте взглянем, какие свадебные платья носят девушки по всему миру:

Мир моды в значительной степени зиждется на живописных и ярких явлениях природы, которые вдохновляют дизайнеров. Эту тесную связь зорким взглядом обнаружила русская художница Лилия Худякова. Ее парная фотосерия предлагает сравнить потрясающие дизайнерские платья и природные пейзажи, которые, возможно, воодушевили модельеров на создание своих дивных коллекций.

Ди-джей Крис Холмс (Chris Holmes) разработал линию одежды «анти-папарацци», которая обладает высокой светоотражающей способностью и портит фотографии, снятые со вспышкой. Идея набирает обороты и линия вещей «Flashback» в ближайшее время поступит на рынок.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.