Обложки музыкальных альбомов

В рамках проекта «Sleeveface» люди со всего мира позируют с обложками музыкальных альбомов, создавая иллюзию того, что они дополняют оригинальную картину и образуют с ней целостный образ. Некоторые примеры кажутся разительно органичными, а другие забавляют неожиданным продолжением.

Иногда музыканты удивляют своими дизайнерскими решениями. У них получается подбирать крайне неординарный имидж – как для своих сценических образов, так и для обложек альбомов. Зрители зачастую остаются в непонимании – это действительно тщательно обдуманный выбор, или же странное недоразумение? В любом случае, это отличный повод для смеха.

Это первый ресурс, в котором собрали колоссальное количество обложек музыкальных альбомов с информацией об исполнителях в свободном доступе: от Эдит Пиаф и Фрэнка Синатры до группы «Ленинград».

Сексуальность – крайне субъективная штука. То, что нравится одному человеку, может оттолкнуть другого. Такие противоречивые чувства вызывают некоторые обложки музыкальных альбомов. Остается только гадать, зачем артисты разместили на своих пластинках и кассетах столь неоднозначные изображения?

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.