Ночная съемка

Это видео уносит по линии автоматически управляемых поездов Юрикамомэ через Одайбу в центр города. Затем железнодорожный транспорт сменяется автомобильным, и движение продолжается дорогами оживлённого ночного Токио.

Интерес человека к ночному небу беспределен. Поэтому сегодня нам особенно приятно рассказать о профессиональном фотографе, который специализируется на астрофотографии. Аарон Джей Гроэн (Aaron J. Groen) из Южной Дакоты, США, известен пронзительными, волшебными и мистическими снимками звёздного неба.

Фотография - это искусство, которое полностью основано на свете. Не имеет значения, какой фотоаппарат вы используете пленочный, или цифровой, свет необходим в любом случае. Ночь, по определению, не сможет обеспечить мастера необходимым количеством света. Такое интуитивное понимание является вполне логичным и обоснованным. Фотографировать ночью действительно трудно, это требует особых навыков и знаний. В этой статье приведены некоторые очень полезные советы, которые помогут вам в работе с фотоаппаратом при ночной фотосъемке.

Мы ознакомим вас с тремя советами для настройки фотоаппарата, которые дают очень эффективный результат во время ночной съемки. Ведь такое фотографирование сопровождается сложными условиями освещения. Тем более эти рекомендации будут вам полезны, если вы не хотите тащить с собой тяжеловесный штатив, или, возможно, определенные физические ограничения мешают вам сделать это.

Совсем недавно лауреат Пулитцеровской премии фотограф Винсент Лафорет (Vincent Laforet) показал миру впечатляющие аэрофотографии вечернего Нью-Йорка («Вечерний Нью-Йорк с высоты 2285 м - фото с вертолёта»). Немного времени прошло, а деятельный фотограф уже реализовал очередной аналогичный проект, для которого выбрал город, напомнивший ему Нью-Йорк. Это сверкающий огнями легендарный Лас-Вегас.

Ночной Лас-Вегас с высоты 3290 метров в аэрофотографиях -1

 

Ночная фотография – это очень интригующая и захватывающая тема для любого фотографа.

Этот вид фотографии требует специального оборудования, чтобы можно было справиться со светлыми и темными областями сцены. Результаты ночной съемки могут быть ошеломляющими и подарить уникальный опыт, как фотографу, так и зрителю.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.