Новинки 2013

Для меня Aston Martin Vanquish является совершенствованием на колесах, это один из самых удивительных суперкаров в плане внешности и возможностей. Но немцы из Wheelsandmore решили, что это не предел возможностей и поставили перед собой задачу, сделать что-то лучшее и еще более великолепное.

Хотите узнать больше о том, что подготовила для нас фирма Canon в этом году, какие обновления и новые модели нас ожидают? Слухов в Интернете по этому поводу достаточно много, и мы сейчас постараемся рассказать поподробнее об этих новшествах.

В этом году Aston Martin празднует свое 100-летие, существует не так много компаний, которым удалось достичь такого солидного возраста и при этом пользоваться огромной популярностью среди клиентов.
Хотя их первоначальное название было Bamford and Martin, они изменили его после того, как выиграли гонки Aston Clinton Hillclimb благодаря своим еще первым моделям. К своему 100-летнему юбилею они демонстрируют старейшую модель Aston Martin, которая все еще существует, а именно прототип A3 1921 года, выпущенную в Челси.

Мы все знаем о том, что такие компании как Apple и Samsung лидируют в мире смартфонов на данный момент, но есть и такие компании, как LG, HTC, Motorola, Nokia и даже Sony, у которых есть что сказать и показать. Sony недавно презентовал новейшую модель смартфонов, потрясающую и очень внушительную модель Sony Xperia Z. Смартфон может выдержать погружение в воду на глубину до 3 футов, а находится под водой, он может в течение 30 минут.

Представляем вашему вниманию супербайк, обладать которым, хотел бы каждый любитель мотоциклетного спорта – новый Yamaha YZF-R1. Мотоцикл появился всего лишь пару дней назад, а уже стал пределом мечтаний. Модель 2013 года почти идентична текущей версии R1, если байк практически совершенен, то зачем в нем что-либо менять, разве не так? Только заново покрасить.

F-серия камер Fujifilm уже многие годы радует пользователей прекрасными компактными камерами, которые прекрасно подходят для путешествий и путешественников! Новая модель - F900EXR (стоимость около 400$) является еще одним подтверждением этого. Так же как и её предшественник F800EXR, F900EXR обладает потрясающим 20-кратным оптическим зумом и оснащена ½- дюймовой матрицей EXR CMOS архитектуры. Кроме того, новая модель обладает удобным ручным управлением и компактными габаритами, благодаря чему она легко поместится в ваш карман. Не смотря на то, что у F900EXR есть много общего со старой моделью, производители подготовили для нас несколько сюрпризов. Таким образом новый компакт оснащен новым процессором, новой матрицей и новой гибридной системой автоматической фокусировки с определением фазы.

Ricoh на выставке в Японии представил новую фотокамеру, которая способна зафиксировать местность с охватом в 360-градусов, всего в одно нажатие кнопки спуска затвора. Всеохватывающая фотокамера выглядит как нечто среднее между электрической зубной щеткой и акулой-молотом. Для съемки вам необходимо просто поднять камеру в воздух, нажать на кнопку, и немного подождать, пока камера зафиксирует все, что вас окружает.

Эта машина еще легче, еще быстрее и еще более мощнее, чем C6! Chevrolet официально представила на этой неделе новую, потрясающую модель C7 Corvette Stingray. Этот восхитительный суперкар, по-видимому объединит в себе и новейшие технологий, и дизайн и высокую производительность.

Canon объявила о выходе PowerShot N, компактной камере, разработанной специально для работы совместно со смартфоном и загрузки изображений на Instagram. PowerShot N обладает наклонным сенсорным экраном, а его объектив спроектирован так, что фотографии имеют одинаковую ширину и длину, поэтому разницы в положении фотоаппарата во время съемки нет. Фотоаппарат обладает режимом «Творческий Кадр», который генерирует несколько версий вашего изображения, так что в итоге, вы получаете изображение и еще пять его вариантов с разными фильтрами и эффектами обработки. Canon гарантирует вам легкое и быстрое подключение Wi-Fi, буквально в одно касание, что значительно облегчает процесс загрузки изображений и видео в интернет. Фотокамера обладает значительно расширенными возможностями по сравнению с обычной камерой телефона. Так N оснащена объективом с эквивалентным фокусным расстоянием равным 28-224мм и КМОП матрицей с разрешением 12MP, которая работает в сочетании с процессором обработки изображений Digic 5.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.