Небоскрёб

Лёгкий туман и закатное солнце придают драматическое настроение этому пейзажу, запечатлённому в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов.

Дубай – один из самых потрясающих городов в мире. Это шикарный мегаполис и крупнейший город Объединённых Арабских Эмиратов, в котором стоят самые высокие и роскошные сооружения в мире. Великолепные фотографии, снятые с воздуха, демонстрируют ошеломляющие архитектурные достижения города.

Архитекторы во всём мире негласно соревнуются в проектировании всё более высоких и необычных зданий. Они разрабатывают потрясающие сооружения, и сегодня мы предлагаем вам отправиться в увлекательное путешествие к самым головокружительным небоскрёбам в мире.

Фотография Vipul Surana. Горбатый кит на фоне небоскрёбов города Голд-Кост, расположенного в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд. В левой  части кадра вы можете заметить самое высокое здание В Австралии - Q1 Tower (Q1 означает "Квинсленд номер один"). По словав автора, фотография символизирует мощь природы и архетиктуры.

gorbatiy-kit

Многие из наиболее узнаваемых зданий в мире также числятся в списке самых высоких сооружений. Это делает их главной мишенью, когда мать-природа выпускает в атмосферу гигантские электрические искровые разряды.

432 Park Avenue (432 Парк Авеню) - это новый ориентир на горизонте Нью-Йорка и самая высокая жилая башня в западном полушарии. Небоскрёб возвышается на 425.5 метров, вмещает 104 квартиры, высота потолков в которых 3.8 м, окна 3.04 х 3.04 м, цены от 16.95 млн. до 82.5 млн. долларов. Самый дорогой пентхаус, площадью 516 кв. метров, продают за 95 млн. долларов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.