Научно фантастические короткометражки

Его знают по фильмам «Район № 9», «Элизиум – рай не на Земле» и «Робот по имени Чаппи». Но последние произведения Нила Бломкампа нельзя посмотреть в кинотеатре. Создав собственную киностудию «Oats Studios», он снимает научно-фантастические короткометражные фильмы, выпускает их в Интернете и собирает миллионы просмотров.

Главная тема этого короткометражного пластилинового мультфильма – поиск ответа на извечный вопрос, занимавший величайших мыслителей всех времён, от Аристотеля и Платона до Нила Деграсса Тайсона и Билла Ная: что появилось раньше, яйцо или курица?

Режиссёр Нил Бломкамп давно облюбовал жанры научной фантастики и боевика. В этом же русле он снял короткометражку «Ракка» (Rakka), где главную роль исполнила легендарная сражательница с инопланетным злом – Сигурни Уивер. Производством фильма занималась киностудия «Oats Studios», основанная Нилом Бломкампом в 2017 году.

Чёрные дыры (Black Holes) – сатирический анимационный сериал о покорении космоса, смысле жизни и проктологии. Хроники путешествия астронавта Дэйва и его напарника, разумной Дыни. Вместе они отправляются в первый в истории человечества полёт на Марс.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.