Мужчины

Самое интересное – вести наблюдение за теми, кто в это время наблюдает за другими. Американский фотограф Майкл Абрамсон известен своими работами, запечатлевшими ночную жизнь нескольких «джентльменских» клубов Чикаго.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

Первое в мире брачное агентство появилось 29 сентября 1650 года в Лондоне. А в 1695 в сборнике «Как улучшить хозяйство и торговлю» напечатали первые брачные объявления. Название сборника не имеет отношения к теме только на первый взгляд: на тот момент свахи и другие брачные посредники выступали скорее в роли координаторов слияния капиталов, помогающих заключать взаимовыгодные сделки.

В работах гения модной фотографии Брюса Вебера есть то, чего зачастую так не хватает современному глянцу: естественность и непосредственность, чувственность и вечность...

В прошлом году фэшн-фотограф Фред Гудон снял календарь с обнажившимися французскими пожарными, а на этот раз в качестве моделей он выбрал полуодетых французских фермеров, позирующих с животными.


Его работы повлияли на поколение фотографов. Творческий почерк Роберта Фарбера, отдающий стилем художников-импрессионистов, отражает суть композиции в каждом из жанров, в которых он творит – ню, натюрмортной, пейзажной и архитектурной фотографии.

Спецвыпуск «100 алкогениев», созданный на основе материалов популярной рубрики журнала MAXIM «Алкогений», уже в продаже.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.