Мотоциклы

В августе парижский фотограф Орельен Шово (Орельен Chauvaud) приехал в Шанхай, чтобы посетить друга. Стояла безумная жара и уже через три дня он собирался в Гонконг, где надеялся на прохладную погоду. Но вместо напутствий о том, как выбраться из Шанхая, друг сказал Орельену встретиться с Томасом, который прокатит его в своей коляске и поможет по-новому взглянуть на город. Томас приехал на старом китайском военном мотоцикле Chang Jiang, который построили по подобию байков BMW 1930-х годов.

Мотокросс представляет собой вид мотоциклетного спорта, который напоминает сочетание автогонок с фристайлом в сноубординге. В зависимости от типа мотокросса, участники ездят на специально разработанных спортивных мотоциклах. Соревнования проводятся на пересеченной местности по замкнутой трассе с естественными (в виде крутых подъемов, спусков, поворотов, канав, песка) и искусственными (столы, трамплины, колейные мосты) препятствиями. В любом типе этого экстремального спорта можно сделать удивительные кадры в движении.

Некоторые могут считать, что мотоцикл Yamaha R1 – это предел совершенства, и в чем-то они будут правы, но современный рынок экстремальных моделей развивается крайне быстро. Модель была тюнингована специалистами из Roaring Toyz, и теперь мы точно знаем, что пределов совершенства нет. Новый мотоцикл может поразить каждого качеством сборки и мощностью.

Компания Harley-Davidson объявила об акции, приуроченной к своему 110-летию. Американский производитель мотоциклов совместно с энергетическим напитком Rockstar Energy планирует грандиозное празднование юбилея легендарного байка в Милуоки.

Итальянская мастерская Venier Customs совсем недавно модернизировала старый мотоцикл Guzzi V7. Своей работой инженеры призвали к переосмыслению мотоциклов этой марки. Guzzi V75 Corsaiol получил первое место на международном Байкер Фестивале, прошедшем в прошлом месяце.

Фотография Zubair Safdar. Автодром в Дубае. Летящие искры добавляют острых ощущений и динамики в кадре. Требуется немало мужества и мастерства, чтобы выполнить трюк на заднем колесе с таким тяжелым мотоциклом.moto

Огромные автомобили и мотоциклы привлекают внимание и будоражат сознание многих автолюбителей. Неудивительно, что блондинка сидящая верхом на этом мотоцикле так радостно улыбается, ведь в её распоряжении самый массивный мотоцикл планеты. Этого гиганта сделали на юго-западе Германии и это Gunbus 410 - самый большой байк на планете.

Уже довольно продолжительное время не утихают разговоры о новом супер мощном и стильном байке - KTM 1290 Super Duke R. Еще до появления официальной информации относительно нового мотоцикла, в сети появлялись фотографии предстоящей новинки. И только сегодня мы можем рассказать вам о спецификации нового байка, при этом, данная информация точно подтверждена представителями KTM.

Чарли Стокуэлл (Charlie Stockwell) из лондонской компании Warr's Customs недавно разработал мотоцикл Harley-Davidson Cross Bones по просьбе бывшего чемпиона Формулы 1. Вполне очевидно, почему байк окрашен в красно-белый цвет, цвет фирменного логотипа британской автогоночной команды McLaren F1. Во многом известность команды связана с автогонщиком Айртоном Сенной.

В минувшие выходные в провинции Zheijiang, Китай, фотограф Carlos Barria запечатлел ралли на мотоциклах Harley Davidson, в котором приняло участие около 1000 энтузиастов со всей страны. Такой заезд байкеров в Китае проходит уже в пятый раз, и в этом году он был приурочен 110-летнему юбилею Harley Davidson. Harley Davidson начал официальные продажи в Китае только в 2005 году, и их мотоциклы китайскими властями признаны предметами роскоши, поэтому они облагаются чрезвычайно большим налогом. В 2013 мотоцикл можно приобрести за 200 000 юаней ($ 32 500), а это примерно в четыре раза больше средней годовой зарплаты в Пекине. Данный вид транспорта в Китае относится к той же категории, что и мопеды, велосипеды и лошади, поэтому на мотоцикле вы не сможете ездить на главных магистралях страны и по основным трассам.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.