Морской пейзаж

Мэтт Бёрджесс фотографирует захватывающую красоту океана. Он живет в австралийском штате Виктория и постоянно наблюдает за движением воды, за белыми гребнями волн, игрой светотени. Запечатлевая эти завораживающие моменты, он останавливает время.

Австралийский фотограф Рэй Коллинз превратил свою любовь к океану в главную тему съёмок. Ранее он делился со зрителями серией снимков, в которой волны похожи на горы. Его новая работа – визуальная симфония водной стихии.

Сиднейская художница Салли Уэст пишет картины маслом в технике импасто. Она не скупится на краски и густыми мазками создаёт объёмные фактурные поверхности на холстах. Наибольшее вдохновение черпает в великолепных австралийских пляжах.

Профессиональный фотограф Дэйв Сэндфорд (Dave Sandford) занимается любимым делом уже 18 лет. Он специализируется на съёмке спортивных состязаний, но его всегда влекло к океанам и озёрам. Мощные и изящные движения волн гипнотизируют Дэйва танцующими бликами света.

Серия кадров «Текучесть» фотографа Тима Чадвика (Tim Chadwick) выглядит как ряд импрессионистских картин. Фотографии разбивающихся волн, снятые с длинной выдержкой в малоконтрастных чёрно-белых тонах, больше напоминают мазки красок на холсте, чем фотоснимки.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.