Монарх

Российский фотограф Карл Иванович Бергамаско был одним из самых модных и преуспевающих портретистов 19-го века. Он появился на свет в 1830 году в Сардинии. В 1848 году вместе с матерью переехал в Петербург и поступил хористом в Императорскую французскую труппу. Упавшая декорация нанесла ему травму, положившую конец карьере в театре, но околотеатральная тематика нашла своё отражение в фотографиях Баргамско.

Предлагаем отличную последовательную подборку фотографий, просто сказочного появления одной из самых красивых и популярных бабочек планеты – монарха. В конце прошлого века это насекомое даже номинировалось на звание символа США.

Точно неизвестно, сколько локальных правителей есть в Нигерии. Новая выставка в Лондоне показывает нам редкие снимки этих монархов. Короли были лишены конституционной власти в 1963 году, но фотографии Джорджа Osodi показывают, что они не потеряли своего великолепия и величия. Это монарх по имени Ови из Королевства Umiaghwa Abraka, он правит в нефтедобывающих штате Дельта.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.