Молодой фотограф

Молодой фотограф Поли Фолвизес (Pauly Pholwises) из Миннесоты гениально снимает портреты с мягким освещением и в 21 год уже отличилась серьёзным достижением. Её фото украсило обложку широко известного журнала о цифровой фотографии.

Фотограф-энтузиаст из России Данил Васенёв (Danil Vasenev) заинтересовался фотографией в 8-9 классе, когда у него ещё не было фотоаппарата, поэтому снимать приходилось на телефонную камеру. Через несколько лет он обзавёлся зеркалкой, с которой и началось углублённое изучение фотоискусства.

Итальянский фотограф Федерико Эрра (Federico Erra) живёт на два города в Милане и Нью-Йорке, ему 29 лет и он очень талантлив. На его странице полно цветных портретных фотографий, но для этого поста мы отобрали чёрно-белые постановочные женские портреты. Все они отличаются «глубиной» образа, особенным взглядом, эмоциями. Больше красивых портретов Федерико Эрра на Flickr

Молодой американский фотограф Рэйчел Баран (Rachel Baran) создаёт мощные и захватывающие дух сюрреалистические автопортреты. Фотохудожница использует метод наложения кадров и фотошоп, чтобы в каждом снимке воплотить очередной оригинальный замысел. Больше фотографий Рэйчел Баран с неповторяющимися идеями можно посмотреть на Flickr.


Дэйна Трипп (Dana Trippe) – 20-летний фотограф и микс-медиа художник из Сан-Диего, Калифорния. На своём сайте она пишет, что застряла в 70-х годах, что сказывается на стиле её работ.

Молодой фотограф-любитель и модель Моника Стояк (Monika Stojak) живёт в городе Познань, Польша. Девушка увлекается съёмкой портретов и автопортретов, которыми активно делится в сети Интернет на собственных страничках Facebook и Deviantart.

Молодой фотограф из Мельбурна Бонни Хансен (Bonnie Hansen) специализируется на модной, редакционной, beauty и рекламной фотографии. В её портфолио масса студийных, наружных и креативных фото. Бонни не менее очаровательна, чем модели в её объективе, но сама перед камерой смущённо улыбается. Её доброжелательность и чёткое понимание цели помогают достигать наилучших результатов. Уникальный стиль съёмки Бонни Хансен возводит её в число лучших креативщиков Австралии.

Тая Ив (Taya Iv) - молодой талантливый фотограф из России, которая сама для себя стала главным объектом съёмки. Удивительные автопортреты семнадцатилетней девушки увлекают чистосердечием и открытостью. Надеемся увидеть в будущем новые фотографии Таи Ив и наблюдать за развитием её таланта.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.