Молния

Майк Олбински выпустил новый шедевр под названием «Погоня» (Pursuit). Самоотверженность, разочарование и 45 000 километров стоят за созданием этого потрясающего видео.


Разряды молнии настолько краткие, что их мелкие детали не заметны для невооружённого человеческого глаза. Но при съёмке с частотой 7000 кадров в секунду всплывают все детали этого зрелищного явления природы.

Фотограф-любитель из Тусона, штат Аризона, Грег МакКаун (Greg McCown) недавно сделал снимок всей жизни. Фотографируя пейзажи, вблизи небольшого городка Марана он запечатлел кадр, в котором объединились молния и радуга.

Хироси Сугимото – один из самых значимых современных фотографов. Он умещает двухчасовые кинофильмы в один кадр и оживляет диорамы, включая в изображения концептуальный элемент, призывающий зрителей к философским размышлениям.


Если на выходных вы не успели набраться сил и энергии, мы предлагаем вам посмотреть подборку фотографий, которые помогут воспрянуть духом. Вдохновляйтесь работами фотографов, которые гоняются за бурями и, невзирая на экстремальные погодные условия, делают свои лучшие кадры.

Многие из наиболее узнаваемых зданий в мире также числятся в списке самых высоких сооружений. Это делает их главной мишенью, когда мать-природа выпускает в атмосферу гигантские электрические искровые разряды.


Возможно, вы уже пробовали когда-нибудь фотографировать молнии и заметили, что сделать это не так уж и просто как казалось, и дело не столько в качестве вашей камеры, просто есть некоторые секреты, которые нужно знать, что бы снять превосходные фотографии буйства стихии. Что это за секреты, и как это делать мы вам сегодня и расскажем.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.