Доступно в Google Play

Модель

Дита фон Тиз – сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

Скорее всего, Вы никогда ранее не слышали этого имени. Новая яркая модель Надин Леопольд снялась в фотосессии для коллекции нижнего белья Victoria's Secret. Эта очаровательная австрийская девушка стала нашим первым открытием в мире моды в новом 2014 году.

Мы привыкли к изобилию прекрасных девушек, которые постоянно появляются у нас на сайте, как грибы после дождя. Но эта модель настоящая провокаторша. Она будоражит фантазию зрителей и вызывает прилив крови к голове и не только. Сегодня у нас фотографии горячей и милой блондинки из Чехии, которую зовут Lucia Kopacikova.

Французская актриса и модель Леа Сейду (Lea Seydoux) родилась 1 июля 1985 года. Наибольшую известность ей принесли роли в таких крупных фильмах, как «Бесславные ублюдки», «Робин Гуд», «Полночь в Париже» и «Миссия невыполнима: Протокол фантом». В 2013 году Леа Сейду снялась в фильме «Жизнь Адель» или «Синий – самый теплый цвет», который стал обладателем Золотой пальмовой ветви на Каннском кинофестивале.

Мы знакомимся с очаровательной сербской моделью Зораной Кузманович. Глядя на ее снимки, невольно задумываюсь о ее возрасте, но полагаю, что девушка перед нами совершеннолетняя. Очевидно, что ей очень идут небольшие сексуальные наряды, которые мы видим. Эти снимки из фотосессии для нижнего белья Nordstorm.

Нежная и привлекательная польская супермодель Магдалена Фраковяк позирует в фотосессии для очередной коллекции купальников. Многие зрители успели полюбить эту девушку. У нее подтянутое упругое тело и она такая милая и сладкая!

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.