Маркетинг

Одного из крупнейших в мире производителей смартфонов подловили на том, что для съёмки образцов фотографий использовали зеркальный фотоаппарат. Чтобы продемонстрировать способности камеры в Nova 3, компания Huawei воспользовалась полнокадровой зеркалкой, выдав результаты за съёмку на новый смартфон. Возможно, никто бы и не узнал о вводящем в заблуждение маркетинге, если бы актриса, снявшаяся в рекламном ролике, по ошибке не выложила закулисные кадры в Instagram.

Чтобы приступить к визуальному маркетингу, подготовить презентацию, рассказать о своём бренде или продукте, нужны правильные инструменты. На рынке дефицита в них нет. Но некоторые варианты чрезвычайно дорогостоящие и/или сложны в применении.

Компания Nikon была достаточно активной в прошлом году. В первую очередь, стоит отметить появление таких камер как D800 и D600, которые стали доступны в 2012 году. Обе модели вызвали некий диссонанс и стали объектами многих споров, в итоге это привело к отдельным темам о "Фиаско автофокуса в Nikon D800" и "Вопрос очистки пыли в Nikon D600". И, как вы уже знаете, эти проблемы были детально рассмотрены на нашем сайте через статьи и обзоры.

Всё больше компаний стараются сделать свой бренд узнаваемым, прибегая к нестандартным графическим приёмам. Предлагаем взглянуть на впечатляющие примеры того, как дизайнеры используют оптические иллюзии в логотипах.

Логотип – это важный элемент фирменного стиля для любого бренда. Он может сделать его узнаваемым и запоминающимся. Или выставить на посмешище, например, как в этих ярких творениях дизайнеров, рекламщиков и маркетологов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.