Малайзия

«С увеличивающейся вырубкой леса сокращается ареал обитания длиннохвостых макак. Их часто замечают за добычей еды в отбросах и придорожном мусоре. Эта обезьяна зачарована куском разбитого зеркала. Борнео, Малайзия» – Сара Лим (Sarah Lim), Малайзия.

Dom rybaka

Фотограф Джеффлин Линг, Порт Диксон, Малайзия.

Уличный художник Эрнест Захаревич постоянно занят созданием колоссальных картин в уличном искусстве, придерживаясь своего уникального стиля, который часто объединяет физические объекты с настенными рисунками. Из Малайзии художник отправился в Брюссель для создания новых уличных шедевров, а также он завершил серию работ для Toyota о безопасной парковке. Эрнест Захаревич займет важное место в новой книге об уличном искусстве в его родном Джорджтауне (Пенанг).

Яман Ибрагим (Yaman Ibrahim) - увлеченный фотограф из Куала-Лумпура, Малайзия. Завоеванные им национальные и международные награды, вдохновили мастера к новым экспериментам. Выдающихся результатов он достиг в пейзажной, архитектурной, документальной и портретной фотографии, а также в съемке природы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.