Макрообъектив

Компания Venus Optics официально объявила о выпуске макро-зонда Laowa 24мм F/14 2x Macro Probe, назвав его «самым странным, но самым гениальным объективом для творческой съёмки». Возможно, он задаст новый вектор развития макрообъективов на современном рынке, сообщает Peta Pixel.


Компания Canon совсем скоро обещает выпустить на рынок новый макрообъектив EF-M 28мм F/3.5 Macro IS STM. Главной особенностью среди анонсированных технических характеристик стал встроенный светодиодный кольцевой свет.

Корейская компания Samyang объявила о выпуске нового объектива Rokinon 100 мм F/2.8 Macro с ручной фокусировкой и увеличением в натуральную величину 1:1 для макросъёмки. Его также можно использовать для портретной фотографии.

Компания Venus Optics анонсировала самый широкоугольный макрообъектив Laowa 15мм F/4 с увеличением 1:1. Видеообзор нового устройства представил профессионал в макросъёмке Томас Шаан (Thomas Shahan).

В прошлом месяце китайская компания Venus Optics представила макрообъектив  Venus 60 мм F/2.8, с двукратным увеличением и фокусировкой на бесконечность. Один экземпляр нового макрообъектива отправили популярнейшему фотографу Томасу Шаану, который специализируется на макросъёмке. Он провёл тестовые испытания и снял 4.5-минутный видеообзор о бюджетной новинке. Шаан отмечает, что объектив весит около 500 г и имеет прочный металлический корпус. «Он здоровенный и надёжный», – говорит фотограф.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.