Любовь

Эту фотосерию швейцарский фотограф создал во время медового месяца, когда отправился во Францию вместе со своей женой Ритой. Изначально снимки делались не для публикации. Но позже они вышли в виде фотокниги «Глазами любви», нежной фотоистории, будто развернувшейся в один день.

Берущая за душу кукольная анимация, в которой рассказывается о драматическом переломном моменте в чудесных взаимоотношениях между двумя связанными крючком игрушками.

Имя героини самого известного романа Владимира Набокова стало нарицательным. Им часто называют несовершеннолетних девочек с явными признаками раннего полового созревания, которых влекут старшие мужчины.

Вот уже шестой год телеканал НВО волнует умы зрителей весьма ярким примером любви, которой не должно было случиться. Одиозная королева Серсея из «Игры престолов» долгие годы поддерживает любовную связь с собственным братом, к тому же родила от возлюбленного трех детей. Конечно, такое случается нечасто.

В 1994 году провокационный фотограф Боб Карлос Кларк оказался в том месте, где гормоны зашкаливали, а чувства, подогреваемые первым вкусом алкоголя, казались вечной любовью. И он сделал самую естественную для себя вещь – достал фотоаппарат и снял серию фотографий юных влюблённых на школьных выпускных.

Романтическая любовь – сложное чувство, но в кино её часто изображают как хорошо изученное понятие с чётко определёнными рамками.

Если кто-то считает, что все фильмы о любви — это зефирно-мармеладная мелодия, а влюбленные скачут как сайгаки по кромке моря под сладкую музычку, спешим их разочаровать. Иногда любовь — это боль, кровь и страдания. Мы специально подобрали несколько фильмов, чтобы развеять ваши иллюзии, ха-ха!

Конкуренция среди современных сериалов очень высока, и продюсеры готовы на что угодно, чтобы переманить публику к своему творению. Звездами первой величины уже никого не удивишь, спецэффектами или костюмами — тоже, поэтому зачастую шоураннерам остается последний (хоть и не самый благородный) способ привлечь внимание — щедро сдобрить свое детище «клубничкой». Как показывают рейтинги, это именно то, что никогда не наскучит зрителю, но зачастую постановщики увлекаются так, что их сериалы навсегда приобретают стойкую репутацию «бесстыжих». Ivi.ru собрал 7 сериалов, герои которых подвержены всяческому блуду.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.