Любители

На прошлой неделе, польский фотолюбитель Бартош Войжински (Bartosz Wojczyński) объединил 32 000 кадров, чтобы создать изображение Луны высокого разрешения. Всего за 28 минут он сделал такое количество снимков со своего балкона в городе Пекары-Слёнске. Общий размер файла с фотографиями составил 73,5 гигабайта. Войжински почти шесть часов провёл, комбинируя изображения.

Революционное появление IPhone открыло массу возможностей, позволяя снимать, редактировать и обмениваться фотографиями с помощью всего одного устройства. Многим фотографам, как любителям, так и профессионалам, этот комплексный процесс принес невероятную свободу. Можно экспериментировать, как внутри одного, так и с разными фотографическими стилями.

В интернете есть масса споров вокруг фотографии и фотографов. Пользователи спорят кто лучше Nikon или Canon, Mac или PC, важно ли сразу делать красивый снимок или можно исправить все в редакторе и т.д.. Одной из последних тем, яростно обсуждаемой в интернете стал вопрос о профессиональности фотографа, то есть, вопрос звучит так – «Кого можно считать профессиональным фотографом?». Мнения разделились, и каждый отчаянно навязывает свою точку зрения другим. Давайте разберемся с этим вопросом, и для начала разберемся с определениями, а потом вы решите правильно это или нет.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.