ЛосАнджелес

В Лос-Анджелесе есть своя «Венеция», знаменитая бесконечным, веселым хаосом. Этот район города всегда привлекал людей творческих профессий и туристов со всего мира. Венис Бич – особое место, где можно найти любую субкультуру и развлечение. Дотан Сагай фотографирует эту магическую локацию, создавая снимки, наполненные безудержным весельем.

Талантливый художник Мэтт Дуст родился в 1984 году в Санта-Монике, штат Калифорния, а вырос в Перте, Австралия. В июле 2011 года он переехал в Лос-Анджелес, где живет и работает в настоящий момент. В 2011 году Дуста признали финалистом престижной австралийской премии Арчибальда (Archibald Prize). Примеры его картин можно посмотреть ниже.

В 1907 году Фрэнсис Эрнест и "Аллигатор" Джо Кэмпбелл открыли уникальный аттракцион в районе Линкольн Хайтс в Лос-Анджелесе. У них на калифорнийской ферме аллигаторов обитали более тысячи зубастых рептилий, от милейших детёнышей до крупных взрослых особей (в рекламной брошюре писали, что им до 500 лет, хотя на самом деле американские аллигаторы живут примерно до 50).

Фотограф Брук Шаден в настоящее время живет и работает в Лос-Анджелесе. Она создает художественные фотографии. Видение автора распространяется за пределы камеры, а создаваемые образы напоминают картины не нашего времени. Ее страсть заключается в создании новых миров, используя возможности фотографии. Каждый образ – это целая история.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.