Лисы

Орлы – ловкие охотники, а ещё они мастера по клептопаразитизму. Так учёные называют искусство присвоения чужого кормового ресурса. Фотограф дикой природы Кевин Эби несколько дней назад стал свидетелем безумного зрелища и даже запечатлел его в снимках: белоголовый орёл и рыжая лиса боролись за кролика... в воздухе.

Рыжая лисица (Vulpes Vulpes) самая популярная среди лис, так как распространена по всему Северному полушарию. Но есть и другие прекрасные виды этих животных, сумевших приспособиться к наиболее недружелюбным условиям существования в дикой природе.

Талантливый голландский фотограф дикой природы Розелин Реймонд (Roeselien Raimond) сделала бессчётное количество замечательнейших фотографий разных животных, но её снимки диких лисиц заслуживают особого внимания.

Голландский фотограф Розелин Реймонд (Roeselien Raimond) специализируется на съёмке дикой природы. Её излюбленными объектами съёмки давно стали лисы. Фотограф просто обожает этих животных. Своими красивыми фотографиями Розелин убеждает нас в том, что дикие лисы – настоящие эксперты по черпанию удовольствия в жизненных мелочах

В этих замечательных фотографиях вы увидите очаровательных животных, выглядящих в зимнюю пору ещё краше и пушистее, чем когда-либо. Увлечённые фотографы, которых не пугают холода, сняли эти кадры в дикой природе во время зимней фотоохоты. Вот так выглядят лисы, когда снег выпадает!

Благодаря своей красивой шерсти и пушистому хвосту с окраской от огненно-красного до серебристого или белоснежного цвета, лиса с незапамятных времен ценится как красивый и таинственный лесной зверь.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.