Лето

Поиски недорогого жилья привели Кристин Осински из центра Нью-Йорка в Статен-Айленд, один из наименее приметных районов города. Место оказалось провинциальным и с причудами. Даже не верилось, что это тоже был Нью-Йорк. Осински ходила по району с широкоформатной фотокамерой и штативом, собирая сюжеты, излучающие ностальгический реализм.

В 1985 году французский фотограф Жиль Ригуле (Gilles Rigoulet) провёл лето, работая и отдыхая у знаменитого бассейна «Молитор» в Париже. Это место пользовалось популярностью у французской и мировой богемы.

Изабела Урбаняк (Izabela Urbaniak) - фотограф из города Лодзь, Польша, которая ещё в 2012 году приступила к созданию серии фотографий под названием «Summertime». Каждый кадр из её коллекции посвящён летним каникулам в деревне.

Лёгкость и беззаботность настолько характерны для итальянского образа жизни, что у них даже родилось выражение «il dolce far niente», что можно перевести как «сладостное ничегонеделание». Поэтому и отдыху в Италии сопутствует особое расслабление. В течение тридцати лет Клод Нори фотографировал итальянское лето на легендарных курортах Римини, Капри, Амальфи, Рапалло и Портофино.

Серия аэрофотографий, которые снял австралийский фотограф Том Блечфорд (Tom Blachford) летним днём в родном городе Мельбурне. Его головокружительные снимки дают представление о впечатляющем мире, увиденном с неба. Фотограф сосредоточился на пляжах, прибрежной зоне и усеянных яхтами водах вдоль береговой линии.

Многие читатели с грустью встретили наступление холодных осенних дней и все меньшее количество солнечного света днем. Для всех тех, кому не хватает Витамина Д или страшат пронизывающие осенние ветра датский дизайнер Саймон Йерминд Дженсен готов предложить решение этой проблемы даже в холодное время года.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.