Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel)

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Кейт Аптон (Kate Upton), Миранда Керр (Miranda Kerr), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), Лили Дональдсон (Lily Donaldson), Аня Рубик (Anja Rubik) и Джоан Смоллс (Joan Smalls) снялись в постельной фотосессии для номера под названием Simply The Best.

Очевидно, жара усиливается по вине невероятно горячей супермодели Кэндис Свейнпол. Потрясающе красивая блондинка вызывает восторг зрителей новыми снимками из фотосессии для нижнего белья Victoria's Secret. Восхищает каждый кадр с этой обольстительной красавицей.

Совершенно новый набор фотографий с горячей Кэндис Свейнпол обладает сверхъестественной силой. Эта потрясающе красивая фотомодель заставит Вас забыть обо всех неприятностях, если таковые имеются. Блондинка Кэндис демонстрирует купальники для Victoria's Secret.

Популярнейшая супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) снова радует своих обожателей новой подборкой замечательных фотографий. Она в очередной раз снялась в фотосессии для коллекции нижнего белья от Victoria's Secret.

Встречайте нашу постоянную гостью, одну из самых успешных и обожаемых супермоделей планеты – Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Эта красотка в очередной раз демонстрирует свои сногсшибательные формы, заставляя всех нас уткнуться в свои экраны, дабы не упустить из внимания ни сантиметра её идеального тела. В этот раз фотомодель представляет белье из новой коллекции Victoria 's Secret.

Что может быть актуальнее в летнюю пору, чем фотографии с роскошной супермоделью Кэндис Свейнпол? Она как раз снялась в фотосессии для новой коллекции сексуальных бикини от Victoria's Secret.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.