Доступно в Google Play

Кулинария

Порционные судачки а ля натюрель, стерлядь кусками, переложенными раковыми шейками и свежей икрой, яйца-кокотт с шампиньоновым пюре в чашечках, филейчики из дроздов, с трюфелями, перепела по-генуэзски, щи со свекольной ботвой, окрошка, заправляемая сливным рассолом, фаршмак из селёдки, клёцки на скорую руку, сосиски с соусом томат, фляки господарские, суп-прентаньер, рубленыя яйца со сметаной и чесноком, подлитыя квасом и ещё тысячи рецептов к новогоднему столу, доступные людям всякого состояния и составленные из опытов.

Блестящее масштабирование и звук. Продукты превращаются в ландшафты, газовая плита в реактивный двигатель и шеф-повар в смелого исследователя новых рубежей. В этом видео, кулинария становится приключением, а ежедневная деятельность многих из нас - творчеством.

Сальвадор Дали утверждал, что в 6 лет хотел стать шеф-поваром, а в 1973 году он выпустил собственную поваренную книгу «Le Diners De Gala». В неё вошло 136 рецептов в 12 главах, 10 из которых посвящены афродизиакам. Конечно, гениальный сюрреалист сдобрил издание исключительно чудными иллюстрациями и коллажами, которые создал специально для этого сборника.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.