Кролики

Это Уолли (Wally) – английский ангорский кролик, который живет в штате Массачусетс, США. Его уши после стрижки стали похожи на крылья ангела, чем он недавно и прославился на Instagram вместе со своей владелицей Молли. Уолли родился в июле 2014 года, скоро у него праздник.

Это одно из самых редких и находящихся под угрозой исчезновения существ в мире. Численность невероятно очаровательного животного Ili Pika в родном Китае сократилась до менее 1000 особей. Впервые за 20 лет обнаружить его и запечатлеть посчастливилось экологу Ли Вэйдуну.

Кролики относятся к числу популярных домашних животных, которые вызывают искреннее умиление у большинства людей. Вас ждёт подборка фотографий, в которых эти милые пушистые создания показывают свои розовые языки. 

Фотографии кроликов, которыми ранее поделился фотохудожник Ашрафул Арефин (Ashraful Arefin), успели очаровать многих зрителей. Теперь он представил новую серию снимков, вызывающих еще больше умиления.

Фотохудожник из Дакки, Бангладеш, Ашрафул Арефин (Ashraful Arefin) около 7 месяцев назад взял к себе пару маленьких кроликов и с головой ушёл в фотосъёмку милых фотогеничных животных. Он старается захватить в питомцах человеческие эмоции. Проект продолжился фотографированием кроликов друга Ашрафула. 

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.